目前位置:永然關係企業 > 永然法律研究中心
研習會--自主危老都更成功整合實戰班

★老屋重建,為何有人成功?有人失敗?如何掌握成功關鍵?本班邀請專業團隊,實務解析!
講師: 楊銀宗理事長 施國鋒副總
上課時間: 4月23日星期五,AM9:00∼12:00 & PM1:30∼4:30
上課地點: 台北市館前路28號4樓 國際智庫會議中心(星巴克樓上,捷運車站新光三越出口、台大醫院4號出口) 地圖
研習對象: 都更實施者、建設建經公司、土地開發業、仲介業、地主(含舊房屋所有權人)、建築師、地政士、金融業、法務、仲介業等,精進自我專業
研習費用:NT$ 3,000 元 (網路報名獨享九折優待)
課程大綱:
  據統計,至109年12月底,全國危老重建案累計申請達1,646案,核准1,213案。「都市危險及老舊建築物加速重建條例」於109年5月6日修正部分條文,原本於109年5月11日屆期的時程獎勵,延長至114年5月11日止,但獎勵額度逐年遞減2%。今年(110)5月12日危老條例將邁入第5年,時程獎勵將再下修至基準容積6%。但危老重建推動不易,為何有人成功?有人失敗?原因為何?自主危老重建地主分回坪效如何計算?本次研習針對自主危老重建的財務、成功因素、評估報告,強勢解析!並提供獨家程式計算銷坪、停車位面積!

都更牛步化,老屋重建已成政府目前的不動產政策,以加速都更腳步。危老條例不需要走冗長的行政程序,容積獎勵明確,不確定因素、風險大幅降低,形成商機大餅。要掌握商機,就要掌握成功關鍵,記取他人失敗原因。本班邀請自主危老重建專家解說危老重建,不容錯過!

4/23(五) AM9:00∼12:00 楊銀宗理事長主講
 一、自主危老∼自建(委建)、合建住戶利益差異分析
 二、自主危老重建財務實務分析
 三、整合卡關、失敗原因大分享
 四、自主危老重建成功之關鍵必要因素

4/23(五)PM1:30∼4:30 施國鋒副總主講
 一、自主危老評估報告之製作
 二、自主危老重建地主分回坪效計算概要
 三、提供獨家程式計算銷坪、停車位面積

額滿 !!
感謝各方學員熱情參與!